Cuando las puertas portazos me despertaba a la 1AM la primera noche, que me pusieran mal huéspedes. Cuando se pasó la segunda noche, que es mala administración. Y mal juicio de mi parte para alojarse. Éste era el miércoles y jueves noches, ni siquiera fin. Yo estaba en la habitación 103, una habitación lejos de la puerta al lado de un montón de aparcamiento, y cada vez que alguien portazo sonaba como se evitará la puerta de mi habitación: un sonido garantiza a huelga miedo en el corazón de cualquier viajero de mujer. La segunda noche, después de despertasen era que no podía volver a dormir porque el ruido de fiesta en el patio contigua a la mía. Llamé a la recepción frente y nos dejó. debajo. Pero por 150 dólares por noche, lo que cabe esperar de la gerencia fue proactivo, reactive no. Que nunca debería haber oído o la puerta o la fiesta porque bien prevents dirección tan problemas antes de antelación los huéspedes. Lo comenté en mi displeasure la salida y se hizo un contestador más tarde en el día que mi factura sería descuentos 10%. Yo consideraría que una ficha cantidad; si vas a domicilio calidad de hotel de presupuesto después le cobran a precio económico. Lo que realmente quería oír que se estaban imposibilitando la problemas de tema bumpers -para conseguir de goma (o algo así) para las puertas y hacer que la política que el personal paseos por después de la medianoche y con oídos abiertos. Si lo que oír que me volveré resubmit mi crítica. Reservé este hotel porque de los comentarios aquí estelar, pero, realmente no importa cómo la decoración agradable o el personal, si no puedes dormir. Los otros hoteles cercanos son mucho más cerca de la autopista pero que te llevará mi probable allí la próxima vez.