Me alojé aquí 2 noches entre semana en septiembre. Con el descuento AAA que me dieron una habitación con dos camas queen, vino y Hors d'oeuvre gratis cada tarde y recién hecha desayuno caliente con fruta fresca y el Home hizo pasteles y además galletas o un postre cada noche para sólo un poco más de 200 dólares por noche. Me quedé muy impresionado con el quedamos sorprendidos con lo bien en conjunto de las habitación y las primeras tarifa los accesorios estándares. Cada habitación tiene una chimenea y un patio o y televisión de pantalla plana moderna de balcón con DVD. Lo único negativo (si no eran nada) era la cercanía a la autopista con algo de ruido de la autopista. las habitaciones estaban bien insonorizadas, aunque por lo que cuando las puertas estaban cerrados no podías oír el ruido del tráfico. Muy cerca de un Four Seasons resort/restaurante. Hay un balneario al aire libre en el nivel superior, que es bonito y apenas usé. Lo más probable es volvería ya que me pareció que era un precio mucho mejor (con mejores "feebies" y no hay aparcamiento o "honorarios extras de complejo) que lo que exploramos para la ciudad de Santa Bárbara.