Las una pasada Palms fue bastante un lugar encantador para alojarse. Había algunos detalles sin importancia que (como alguien que trabaja en un hotel) me personalmente, me pareció necesita mejorar. Sin embargo, en general, por el dinero que era un lugar estupendo.
La habitación estaba decorada con mucho gusto y muy limpia, y no cabe duda un esfuerzo hecho para dar que algunos detalles que lo hacían sentir diferente y acogedor. Aunque parecía lleno, la habitación era muy tranquila y tuvimos una estancia maravillosa. Las instalaciones están bien, la piscina es sin duda ningún cerca tan grande como se veía en las fotos pero disfrutamos sin duda en la bañera caliente y entonces saltando por encima de la piscina para refrescarse. El desayuno también era satisfactorio, tenían huevos, fruta, yogur, avena, cereales cada mañana y la selección de té era realmente bonito. La zona del desayuno también era bastante cómoda y estaba muy bien decorada, excepto por el hecho de que la mayoría de las sillas de mimbre eran muy raquítica! El personal en general era bastante amable y agradable. Melody que servía el desayuno en las mañanas hacía un trabajo excelente de mantener todo lo reponían todo y limpio. No me tenía el mismo sentido sobre el personal de la noche, un par de veces me di cuenta de que la mesa de café no estaba siendo veíamos o Reponerse del todo, y en general que simplemente no estaban tan orientada al servicio al cliente como me esperaba.
A pesar de esto sin embargo, yo sin duda recomiendo este hotel para alguien que tiene un medio de la presupuesto de línea y quiera un limpio y atractivo lugar para alojarse.