Estuve tres noches en el Larkspur Landing Sunnyvale mientras asistía a una conferencia en la ciudad. no podría haber sido más sorprendido de lo mucho que disfruté este pequeño hotel. Sunnyvale es algo poco encanto, y el hotel está justo al lado de la autopista, así que me las riostras yo por una baja final experiencia. Era exactamente lo contrario. Este hotel es muy bonito por dentro. Hay una sala de estar justo al lado del vestíbulo con una chimenea y sofá de cuero. Mis colegas y yo reunidos aquí cada mañana para el desayuno de cortesía y fue totalmente agradable. El check-in fue bastante rápido. Las habitaciones fueron la mejor sorpresa. Son más grandes que las de una habitación de hotel estándar, con una cocina completa y un escritorio. Dos de mis colegas compartimos una suite que era incluso y tenía una sala de estar separada, además de los dormitorios. todos nos mantenían destacando que no habíamos esperado este lugar para ser tan agradable y las habitaciones tan grande.Las camas eran cómodas y era muy tranquilo por la noche. La conexión fue genial. La pequeña cesta de tés y bocadillos en la cocina era muy apreciado. El centro de negocios abajo tenía todo lo que necesitábamos para impresión y organización de último minuto de documentos. Realmente no puedo encontrar nada de lo que quejarse aquí. Me explico, tienen galletas en el mostrador del vestíbulo en todo momento. Eso es algo que me esperaba en una categoría diferente del hotel, así que Larkspur Landing es realmente tratando de elevar la experiencia en esta propiedad. El aparcamiento era abundante. Era fácil de llegar a nuestra conferencia. en general, una estancia estupenda. Si vuelvo en Sunnyvale, sé que voy a ser reserva.