Habiendo cambiado los planes para nuestro viaje, este hotel parecía el lugar perfecto para nuestra última noche en California. Cerca del aeropuerto de SFO y práctico para compras de último momento. Las críticas de TripAdvisor también punto a este lugar como ser estupendo. Quizás nos estaban "mala suerte" durante nuestra estancia.
Llegamos y nos pusieron en una habitación de tamaño decente en la planta baja, muy práctico para llegar a estar cerca de la sala de desayuno y en el vestíbulo. Había un olor extraño en la habitación, lo cual me pareció difícil de describir. Nos informó al personal de recepción y nos dijeron que no había sido el mantenimiento que el baño y esto puede ser la razón. Por suerte suficiente, el olor era no se notaba en las camas. También había algo de evidencia de moho en el baño - el único lugar en nuestro viaje de 3 semanas a tener problemas como éste en absoluto. La elección de televisión estaba por desgracia con carencias, con no hay opción para la preciosísima entretenimiento y la nieve de nuestro hijo de 6 año de años nos afectó canales la mayoría de la época. Además, siempre había querido para hacer uso de la piscina con mi hijo, pero estaba fría y estaba sucia y era para evitarlo.
La mañana siguiente nos estaban esperando el desayuno fabled otros han escrito acerca de. Sí, es un poco superiores a la típica comida normalito tipo continental del desayuno, pero no es nada especial. Un par de lonchas de bacon y marrones de patatas no Trasciende por encima de lo que puedes conseguir en otro sitio.
puedo ver por qué es muy popular con viajeros de negocios, ya que es perfectamente lugar para ellos y barato comparado con otras alternativas cercanas. , buscaré una alternativa a mi familia la próxima vez que estemos en la zona. que es normalito, en el mejor de los casos.