Necesitaba una suite que tenía 3 dormitorios y no romper el banco que estaba ubicado en el Palo Alto en el área. Después de una hora o así de buscar inútilmente, me encontré con el Staybridge Suites en Sunnyvale. El precio era justo, tenía buenas críticas, así que lo reservé. Este lugar fue fantástico! no puedo soportar ir a una habitación que tiene un olor o baños sucios. Nuestra habitación estaba muy limpia, el baño estaba muy limpio, y en vez de las dos toallas típicas y llamadas de servicio, había seis! La ubicación era cerca del acceso del autopista pero también está en un callejón sin salida, casi escondido. Me sorprendió su ubicación tranquila. El personal de recepción fue muy amable y servicial. Estuvimos allí un cross-country conocer, así que tuvimos que salir temprano y no pude disfrutar del desayuno. La habitación era espaciosa. Tuve una chica deportista y un chico atleta, así que era perfecto. Ella tenía su propio dormitorio con cuarto de baño. dormía en el sofá cama y dijo que era cómoda, y tenía un dormitorio y cuarto de baño. también tiene una cocina completa. Si hubiera sabido que, me habría venido preparado para hacer spaghetti la noche anterior. Recomiendo encarecidamente este lugar a cualquiera.
- Sunnyvale Staybridge Suites