Después de leer las reseñas favorables en este hotel, decidí dar a este hotel la oportunidad y me alegro de haberlo hecho. Yo estaba buscando un hotel de precio razonable ($109/noche por el lunes por estancia) de noche que no era demasiado lejos del aeropuerto de San José. El hotel está en una buena ubicación, con muchos lugares para comer y comprar. Y aunque mi habitación daba a la calle que tenía una buena oferta de tráfico, no pude oír que una vez que encendimos y. Me dio la dormir de las mejores noches aquí después de estar en un viaje por carretera para 5 días.
La habitación con cama de matrimonio de la cama no es enorme, pero está bien para 1-2 personas. La decoración de la habitación es agradable. Los artículos de baño estaban mejor que lo que encontrarás en hoteles de precio similar. La hora feliz de 5:00-6:30 con cerveza y vino gratis es una ventaja. El desayuno gratis tenía buenas opciones, yogur, danesas, magdalenas, gofres, tostadas, huevos, salchichas, galletas y salsa. Y si prefieres un desayuno asiático, tienen arroz, sopa demás, nori y fideos este campo o una taza. Tienen un ordenador con acceso a Internet en el vestíbulo. También puedes alquilar un portátil de ellos por $15/día.
El personal de recepción era extremadamente amable y servicial. Me dijeron que el hotel te pronto será renovando y expandiendo el área del vestíbulo, en donde, será casi el doble en el tamaño.
Me alojaría aquí de nuevo en un abrir y cerrar de ojos.
- Maple Tree
- Maple Tree Posada