Esto fue un dejadles trabajando para mí y me llevé a mi hijo, que nunca ha sido a Huntington, y me lamentaras, esta fue su primera experiencia. Las fotografías presentadas por los sitios de la web están lejos de llorar de lo que te vas a encontrar, en particular de éste strand PCH. En avión en tarde a Orange County, alquilé mi coche, y cuando llegué a PCH, Sunset Beach, que condujo justo en este hotel, en cringing miedo que este fue el lugar. Después de conducir a Seal Beach, que apagásemos alrededor y nos dimos cuenta que...sí lo desafortunado que puede ser... éste fue el hotel. Me podría averiguar dónde aparcar. El aparcamiento está en la parte trasera, debajo del hotel, y es un garaje asqueroso. Después hay el problema de NO aparcamiento disponible en el garaje, así que tuve que aparcar en la calle, praying ni mi coche de conseguir grúa.
Hay muchas personas deambulando por miedo en la noche, y el hotel es apropiado, y estaba sucia. Nos registramos fue una experiencia extraña, en un vestíbulo extraño, con gente extraña pasear los pasillos buscando en mí. Yo llegué a la habitación, y al principio avistar está bien. No como la fotos pero bien. Me gustó el baño. Odié. Pequeñísimo, y estaba sucia. Las camas estaban limpias y eran cómodas, es el único bueno que puedo decir. Mi balcón miraba hacia un montón de aparcamiento, que daba a la playa, y estaba cerrada con esto ferrrocarril horrible cosa, apartada sólo se celebraba en el calor del aire acondicionado. La puerta del balcón cerrado en mí, y gracias a Dios, mi niño era con a mí, o que habría sido atrapado fuera a las 2am, en mi shorts a boxer y no hay teléfono... en la segunda planta. Volvería que han sido maravillosas? Me llamó para una llamada para despertarnos para complemento, y tiene la alarma de complemento, en este repugnante reloj antiguo de radio. Que no te la llamada vespertina, ni a la vieja usamos el trabajo del reloj de alarma. Gracias a Dios, de nuevo, que tuvimos mi teléfono móvil se para 430, o que hubiera perdido mi reunión. Esto pasó dos veces. Me hizo pensar que era una ganga, 154 dólares por noche (gouge del día del trabajo) y cuando lo hagan en, enferma a estar en otro lado para otro 100 por noche. Era el fin del día del trabajo o que hubiera dejado esto mugrero, no había otros hoteles abierto... ¡Pasamos unas vacaciones con los niños es demasiado valiosos para ser tirado en este tipo de situación. Probar otro sitio.