Me alojé en este hotel en tres ocasiones y en tres habitaciones diferentes. El hotel está en una buena ubicación. Está situado en segunda línea de la playa y está muy cerca de los restaurantes y bares en la agradable comunidad de Sunset Beach.El edificio es antiguo y está un poco gastado, especialmente en las áreas comunes. Todas las habitaciones en las que estuve en general bastante limpia. Las camas tenían buenos colchones y buena ropa de cama limpia y toallas. Los baños estaban bien y siempre limpio. Cada habitación tiene balcón, cocina pequeña, TV cable ... ... Sin embargo, yo no estaba encantado con la alcachofa de la ducha ya que spays baja cantidad de agua bajo presión bastante alta (un poco extraño, pero no es un factor decisivo). También moqueta en algunas de las habitaciones pueden ser reemplazados y/o limpieza así. Nunca he visto ningún "bichos" en cualquiera de la habitación en la que me alojé. debe preguntar a ver varias habitaciones ya que algunos son bastante mejor que los otros. La gerencia y personal de limpieza que encontré fue siempre muy agradable y servicial. Las mejores habitaciones son las que dan al océano. Algunos en la planta superior tienen vistas Peek-a-Boo del océano ( .... no esperes "vista al mar" ). Las habitaciones que dan a la autopista son más ruidosas pero sorprendentemente menos ruidoso de lo que esperábamos y estaban bien. Hay un acceso Wi-Fi gratuito y decente. monedas lavadora y secadora está ubicada en sala de lavandería en la planta de aparcamiento. Hay mucho aparcamiento gratuito bajo y alrededor del hotel.Este hotel es sin duda algo muy especial, pero es uno de los mejores valores en este barrio, especialmente con la tarifa semanal. obtienes lo que pagas y este es uno de los hoteles más baratos de Sunset Beach.En resumen: es bueno por el precio y la ubicación.
- Sanatra Hotel Sunset Beach
- Sanatra Motel Sunset Beach