Son moteles como vida: Todo depende de lo que quieres salir de ella, y lo que te trae a.
Déjenme decirles justo en frente para aquellos que en un prisa: Sin duda nos alojaremos en el Inn Sanatra de nuevo. Pero una vez dicho...
Las malas noticias
del Sanatra Inn en el exterior se mira como algo que puede encontrar en bagdad o algunos otros tercero país rota aire Guerra Mundial. Aquí en el Usofa nos euphemistically se refieren a como "mantenimiento deferred". ¡GUAU! No me he visto un motel como éste en la costa de California en mi vida para adultos. En irak o el Sudan, que bien podría ser la mejor de la ciudad. Un montón de hardware rusting, bisagras, dilapidada entrada puertas; una piscina vacía, extrañas pertenencias personales, juguetes, y basura alrededor. Un par de sofás, esperando su viaje final de la mugrero, sin algunos azulejos del pasillo, y movimiento realmente frenéticos las luces activar de sensor realmente a cuenta del vestíbulo y pasillo experiencia.
El trabajo de pintura, uno de mis motel mascota fuese, está parcialmente renovado aquí y allí, con el enfoque pered habitual de motel de dejando la enrollables o escoba éxito prácticamente cualquier cosa que quiere éxito, previsto o no. Hacer todos los dueños de motel tienen eyesight realmente mala, o hacer que alquilar sus hijos de 6 años para hacer todo su pered? A callejeando. El exterior es sur de Florida coral aqua con adornos...tipo de. El interior es...pues...lo que había dejado en engañosa de tints en Kelly Moore o Sherwin Williams.
La ubicación es justo en PCH en Sunset Beach. Para aquellos de ustedes de Des Moines o Muncie, Abrigo autopista Pacific en Socal es 6 carriles de intenso, tráfico sin parar 24/7 más que otros estados Unidos llamaría la interestatal. Cuando yo era un niño, que es de dos carriles con un coche buscando algún lugar llegaron al campamento...pero que digress.
Lo bueno
ahora que yo conseguí que fuera de mi pecho, aquí es la buena calidad.
Estuvimos en una habitación con vistas al océano, con dos camas queen (es que las camas), en la segunda planta. Nuestra habitación era completamente y absolutamente huele gratis y sin humo. ¡Guau! Que tiene realmente nunca sucedió a nosotros que este punto! Fue exactamente lo que habíamos pedido.
La habitación estaba bastante limpia, aunque la moqueta estaba bastante inmejorable, y con, strings, comentan sueltos, era un lawsuit esperando a suceder. El mismo equipo de seis años fue alquilado para hacer la pintura interior también. FYI.
La vista era espectacular! Sip! Me podía realmente ver el proceso de surf justo desde nuestra terraza.
La TV era pequeña, pero funcionaba bien. El mini nevera realmente froze a nuestra hielo azul, incluso cuando se apagaba durante la noche, así que pudimos dormir. Y hablando de dormir:
sorpresa sorpresa! Ya nos daba a PCH y hacia el océano, el ruido del tráfico era reducido, como 95%. Estábamos tan equipada!
¡Ah, y el aparcamiento undercover está súper bien de tu viaje, así como también lo que te permite aparcar en la ciudad de playa que es famoso por la brutality de su escena de aparcamiento.
FONDO línea
nos lo pasamos de maravilla! Para nosotros, nos sentimos como en un viaje a Panamá la costa, o algo así. La habitación funcionaba perfectamente y el precio era estupenda. El vestíbulo era parecido al de un Tim Burton película, pero el gerente lo intentaron hacernos... bien...contentos. Y que funcionaba!
FYI, aparcar tu coche y sólo a pie por todas partes. El puerto House tiene un gran desayuno y almuerzo. Si estás totalmente valiente y sólo estaba demasiado fría para escolares, te puede incluso intenta conseguir una bebida en's. El Turc , Te aconsejo una estrategia de salida para que una...aunque sólo en caso!
El Sanatra Inn nos ayudó a salir de esta visita exactamente lo que quería, así que para nosotros, que fue un acierto total!