Me pareció que esta posada maravillosa en línea. Nos recibió el dueño y nos llevaron a una habitación preciosa en la cabaña recientemente de baño reformados. Cada habitación tenía su propio porche ver el mundo pasar. Era pintoresco y acogedor, pero tenía todas las comodidades de un hotel moderno. Incluso tenía su propia chimenea. Tenía un enorme baño con los suelos radiantes. La ducha tenía un cabezal de ducha de lluvia. La cama era una cama Tempur-Pedic! Fue maravilloso. Fue el mejor sueño de nuestro viaje. Cada mañana nos trajeron una bandeja con café caliente y había bollos frescos a tu puerta. Fue una forma genial de empezar el día. Los desayunos eran maravillosos. Me he una grave alergia de comer trigo, que me hizo que ellos en cuenta de cuando nos hizo la reserva. Esto no fue un problema y todo las recetas fueron adaptados para mis necesidades. Todo estaba recién hecho y locales locales, incluyendo los huevos que venía de las gallinas en la parte de atrás. Bob nos dio recomendaciones estupendas por las bodegas para visitar. No te pierdas la Convergencia y Jeff Runquist. También hizo sugerencias estupendas de restaurante. No te pierdas los gustos en Plymouth. excepcional! Este Inn está a poca distancia andando de la ciudad. Hay un montón de tiendas y un par de buenos restaurantes.
Fue una estancia estupenda.