Mi familia y yo nos alojamos aquí por Acción. Mi amor y me alojé en una suite con chimenea de madera. El fuego está listo para ser comenzó con una fácil entrante y re-configuración cada día ~ a llamar a la recepción si te quedas de madera! Además, tuvimos un porche para sentarse en el verano. Mis padres elegido una habitación con vistas al lago y un balcón para el verano~ sólo una hermosa vista. Otra familia eligió una vista parcial del lago con un sofá-cama para los niños. Todas las habitaciones eran bastante cómodas, aunque si estás sueño ligero ten cuidado para estar lejos de la carretera (Hwy 89) y entiendo que es incluso más concurrido en verano.
Sirven un desayuno continental y el té de la tarde para los huéspedes del hotel. Muchas de las normas (café, té, zumo de naranja, cereales, fruta, pan, pan, yogur) y maravilloso panecillos y bollos, lo más destacable es el frittata servido con salsa y crema en el lateral. Yo, por una vez, encontramos un desayuno vale la pena alojarse aquí para! El personal está justo allí a la hora del desayuno para llevar los platos y refrescar cualquier cosa que necesites.
También, con respecto a la comida de Acción de Gracias en el Lodge, que sirve una muy buena cena típica de Turquía junto con un anfitrión de otras opciones. incluido en la cena es el pastel de calabaza. Luego, nos sorprendió gratamente con sandwiches de Turquía para llevar a casa. La única cosa que siempre se pierde si estamos fuera de Acción es sobras, pero no este año!
Estoy deseando volver a alojarme allí de nuevo.
- Sunnyside Hotel Tahoe City
- Sunnyside Tahoe City