El River Ranch es un clásico para aquellos de nosotros que pasó una temporada o más arriba aquí como vagabundos de esquí. Por supuesto, como un vagabundo de esquí, nunca tuvimos el dinero para alojarte aquí, así que pese a estar directamente detrás, que no habían estado jamás aquí hasta recientemente.
Este lugar era simplemente rocas - la ubicación es minutos de Tahoe City, en el banco del precioso Truckee Río. El chef hace seriamente delicioso foodie-la comida, lo cual es totalmente inesperado en Tahoe (que es conocida por hamburguesas y cerveza, y no mucho más).
Las habitaciones son básicas, estaban limpias y decoradas con un poste de pine lodge tipo cabaña de camino, como deberían ser. Realmente genial. No es nada lujoso, pero teniendo en cuenta la ubicación para el precio que se debería no esperes lujo. La cama es estupenda, aunque, es más como un hotel de alto nivel W. Además, Tahoe no es el mejor experimentado en un hotel lujoso. De hecho, sáltate el hotel y campamento de algunos de tu viaje! Acabamos de hacer eso, en el Silver Creek camping altamente recomendado. Truckee en el río. obtiene un sitio en el paseo) de 2 millas, pero que digress.
Bueno, así que nos alojamos en la habitación 21. Esta habitación mira hacia el patio en el río, y tiene un porche frontal. Nos alojamos en una noche, con la música de banda, y ambos en el teléfono y cuando nos registramos nos sentimos presionados por la mujer frente de recepción para comprar los billetes de $16 a un "grandes concierto" acontecimiento esa noche. Ahora, si pasabas este lugar y sabía que iba a ser una banda tocando a carcajadas hasta la medianoche... ¿por qué no te compensarme sólo los huéspedes pagando 170$ la noche que son prácticamente shacking arriba en el escenario con la banda? Un muy, muy, extrañas decisión de negocios. Que pudiera ver los huéspedes que eran comped el precio de entrada que psyched que "de algo gratis" en vez de sensación inconveniente. De todos modos, esto es Tahoe, y por supuesto el "vigilantes" que el check por bandas pulserita también pensaron que era un ridículo política y nos fuimos los dos pies de de nuestra terraza y vistas al "patio" cuando nos arrepentimos y sin problemas. Me encanta que la gente con una buena alcachofa de sus hombros. De verdad que me hizo como el River Ranch más de la mujer en el mostrador frente.
Razón para los cuatro estrellas en vez de cinco, cuando me di cuenta que la habitación fue literalmente a anexas los servicios público para el concierto-fiesteros, que le preguntamos si cualquiera otras habitaciones eran gratis. Yo estaba prácticamente a gritar en la persona frente de la recepción que no había habitaciones súper amable izquierda!!!!!!!!!
Digamos, bueno, solo pensé que podría pedir al menos. Así lo siento! Sin señora de preocupaciones!
Resultó ser, no puedes oír la puerta del baño abrir o cerrar o aseos tirar...así que estaba bien en el final.
Este hotel parece ser parece "porque admiten mascotas". He *cero* idea de cómo se las habitaciones decidir que te permiten perros o no. Sin embargo, si lo que girar, garito en un 100% admite mascotas, lo hacen un lodge menta. Todos cargo 25 dólares más por noche y nos volveremos a felizmente pagar. Tienes un hotel en un río y trail a pie. No toma un genio para ver el dinero aquí.
Si la estancia, y no tienes un perro (o que te hacen, pero por casualidad, cuando han decidido a cambiar su opinión sobre lo que las habitaciones permiten reservarlas), de perros habitación nO23. ¡Precioso río vistas, terraza frente, simplemente increíble.
Sea que hagas, incluso si no te alojes aquí, ¡asegúrate de comer en su restaurante una noche, alquilar trasatlánticos de playa, pisar a lo largo del río, y regresaremos por algunos famoso slushies de ron de ron.