Nos alojamos en el Tahoe City Inn por dos noches en agosto. No entiendo algunos de los otros comentarios sobre que estuviese un poco desgastadas, pero no es diciendo que era un 4 estrellas deslumbrante sitio web hotel. El personal era amable y servicial, la habitación era de un buen tamaño, y estaba limpia, con televisión, un mini nevera y microondas. Sí, las habitaciones dan al aparcamiento de coche, pero, ¿y qué? Por la noche tienes las persianas cerradas, y durante el día puedes será por el lago o alrededores.
Estuvimos allí para el fin de semana, así que podíamos aprovechar de que el desayuno era gratis, y estaba bien. té, café, zumos, panes, panecillos redondos, cereales y fruta de muffins. Recuerda que es gratis, y he estado en otros sitios donde pagamos para el desayuno ha sido bastante similar.
La ubicación es genial, a pie a la parte frontal y ya estás en la ciudad en Tahoe calle principal, y fuera, la parte trasera una caminata a largo un aparcamiento te lleva a del lago.
Al lado hay un Safeway, así que puedes recoger a comprar provisiones fácilmente.
Un consejo: un montón de los precios en un Safeway son unos buenos descuentos si te nos guardasen una tarjeta de club, pero en la primera que nos darían que nos podíamos no podíamos optar como nos son del Reino Unido. Nos preguntamos, en el hasta, y no hubo problema, sólo poner tu nombre y en contacto con varios en un formulario, y que mano sobre la tarjeta de club. Creo que puedes hacer una gran diferencia a lo que pagas!
Nos encantaría alojarnos en el Tahoe City Inn de nuevo.
El único punto negativo que hacer, es que no hay platos, cubiertos ni tazas de cerámica en la habitación, sólo matraces poliestireno y tazas de plástico. Ya que están ofreciendo un fridger y el microondas, es una pena que no hay nada más abundante que comer/bebida de