Mi amigo y yo nos registramos en el lago de la Sky Motor Inn está en Tahoe City en un sábado el día del embarque de nieve. Nos colgaras fuera en la habitación y ver los partidos de baloncesto. Me había puesto en la cima de la cama por alrededor de una hora antes de salir a cenar. Volvimos a nuestra habitación alrededor de las 9:00pm, agotados y listos para ir la cama en anticipación de otro día en la colina. Mientras el edredón en la cima de la cama estaba seco, cuando me acostó en la cama estaba mojado remojándonos! UGGGH! que llamamos rápidamente la recepción frente a la alerta/dueño del gerente, Baxter Byron. Cuando le dije que lo que había pasado, no sólo era él unapologetic, me acusó de tratar de él tragues fuera de la habitación gratis. Me pidieron que él me una cama plegable y él mostró claramente cómo alguien me había hecho la cama con colchón empapada. Él me preguntaron si me estaba llamando él ama inútiles y a liar. Me dijo que sí, ella debe ser. El se negó a devolvernos mi dinero y me dijo que nunca para volver a él motel. Cuando volví a casa en el domingo que me llamó Byron Baxter a dígale que de nuevo cómo aburrirías la cosa general me hizo y pedimos de nuevo para un reembolso. Me informaron que no sólo lo que no devolvieran mi dinero, pero que me estaba siendo cargado.$/95 a que el colchón a limpiar. La inspección más lejos de la hoja que firmó en el check-in, me di cuenta que me había de hecho firmó una sección que indemnified me por los daños en la habitación en caso de vómito, sangre u orina. El Sr. Baxter de nuevo insistió en que había orina en el colchón y que, moja la cama y luego intentó tragues él fuera de la habitación gratis. Este hombre está corriendo un tragues. Esta es la cosa más asquerosa que se haya pasado a mí. Evita este lugar. Se puede tratar personas honesto como éste.