Alquilamos dos habitaciones en sábado, 29 abr, Las habitaciones 122 y 123 dólares por 69/habitación.
No tenían una puerta en entre que era muy práctico para nosotros porque nos quedamos seis de nosotros, 3 adultos y 3 niños. Las habitaciones tenían una cama de matrimonio tamaño king con dos paradas de noche. También había una mesa con dos sillas. Había una televisión y una mini-nevera. No había microondas, lo cual nos perdimos. Había un armario doorless que era lo bastante grande para nuestra corta estancia.
El baño era pequeño, pero había un fregadero, el inodoro y ducha zona. Había más que adecuadas las toallas, jabón y gorro de ducha. La vista es razonablemente bien de la ventana, que se encuentra en la parte frontal y la vista es del lago al otro lado de la calle.
El desayuno estaba bien con tostadas, bagels, huevos duros (frío), cereales, café, zumo de naranja. La ubicación es central y bueno. Hay un McDonalds al otro lado y otra cafetería al lado. Esquiamos en el Valle zona californiana hasta Squaw Peak para ver que está a unas pocas millas lejos y es increíble.
No me volvería a alojar aquí la próxima vez porque me gustaría algo más lujoso.
- Lake Of The Sky Hotel