Me alojé en el complejo Granlibakken para varios días, abril para una conferencia. Mi estancia fue muy agradable. Me roomates con otras tres personas, y nos falte nos dieron una unidad que podría theoretically en forma 7 personas. Hay 4 habitaciones (camas individuales) y 3 baños en nuestra unidad. También tuvimos un muy buen completamente equipada cocina, habitación pequeña de comedor y sala de estar con dos sofás (y una chimenea). Sin embargo, otros asistentes de la conferencia no tuvimos suerte. Otras personas que hablé eran en unidades que sólo tenían un habitación (y los dormitorios son MUY, MUY pequeña)! Así que la conclusión es que si te alojas allí, intenta conseguir un grupo y estancia en una unidad con kithen y salón, de lo contrario preparado para ser agobiante en una habitación muy pequeña.
El hotel proporciona un desayuno gratis, que era bastante agradable (un montón de fruta y un montón de comida caliente). Porque estaba allí por una conferencia, lo que también nos facilitó la cena y almuerzo. Disfruté de la selección, y siendo vegetariana quedé muy satisfecho con su no-carne opciones. El personal de esperar su era también excelente.
Mi única queja importante sólo estaba en el edificio principal (en donde sirven el desayuno y donde la conferencia fue), que consistentemente estaban corriendo el fuera aire acondicionado (a pesar de que sólo era sólo 70 grados). Varios de nosotros tuvimos que pedir que sales de la aire frío, porque nos lo estábamos heladísima.
Cuando fui (abril temprano), la nieve fue increíble... así que no era estupenda esquiar. También vi unos cuantos familias con niños sledding aunque. Era un poco demasiado fría para ir a nadar. Ciudad de Tahoe es bastante pequeña, así que no había mucho que hacer su tampoco. Estaba bien para unos cuantos días. Si vas a ir, colder ir durante los meses o durante el verano, no la primavera!).