El Best Western Country Inn es excepcionalmente limpio y bien cuidada, con amable, servicial gente en la recepción frente. Nuestra habitación con camas de matrimonio estándar incluido un sofá con mesa de café mirando la televisión, microondas, una nevera pequeña, y acceso gratuito a internet. El desayuno continental gratuito servido en la zona de la oficina estaba bien y el café era bueno. El motel está situado cerca de I-15 en un área estaba bien cuidada con un montón de aceras y una gran variedad de empresas, con fácil acceso en coche a Temecula área de Old Town el popular. Hay unos cuantos restaurantes a una corta distancia a pie. Comimos en un restaurante de sushi y un restaurante indio, ambos de los cuales estaban al otro lado de la calle del motel. Ambos ofrecía excelente tarifa de precios razonables. El país de vino a Temecula es fácil conducir un cuatro kilómetros o así desde el motel. El Country Inn precios estaban en la gama razonable para el área de Temecula. En general, nos alojaríamos allí de nuevo.
- Best Western Temecula
- Best Western Country Hotel