Mi familia y yo nos alojamos en este hotel por dos noches en 2011 mayo. Parece que el hotel ha sido recientemente renovado y/o renovado. Se ve muy moderno y limpio. La decoración es acogedor y el personal amable. El hotel está situado en un distrito comercial y está rodeada de edificios de oficinas. No hay mucho que hacer alrededor del hotel con niños pequeños. Sin embargo Redondo playa y el centro mono son bastante cerca (15-minutos en coche).
Algunas de las personas se quejaron del ruido de 405. Sin duda, recomendaría llamar al hotel de antemano y preguntar por una habitación lejos de la autopista. Nos dieron una habitación que daba a la piscina y el ruido no era un factor.
El hotel tiene un bistro en el mismo hotel que ofrece el menú usual de desayuno y un menú condensado de Starbucks. que conseguimos un paquete desde el hotel, lo que ofrecían desayuno para dos adultos y dos niños por 10 dólares. Eso fue una buena oferta! El desayuno era copioso y nos mantuvo ir hasta la tarde. Hay pequeñas, con su propia televisión donde puedes desayunar en el vestíbulo. A mis hijos les encantó eso! Ellos estaban vigilando televisión británicos- Spongebob mientras te tomas el desayuno - un regalo de vacaciones!
Uno de los días que fuimos a la piscina. parecía que estaba la piscina climatizada, ya que la temperatura era sin duda más caliente que el día! En cualquier caso no nos importó a los niños, se metió en y lo pasé de maravilla!
- Courtyard Los Angeles Torrance
- Courtyard Torrance