Yo estaba realmente esperando el Hilton invertir dinero en este hotel hace un par de años cuando se trasladó a un hotel Doubletree. Parece que tendrá que ser decepcionado. Me he alojado aquí varias veces - con mi más reciente es probable que mi última. Acabo de pasar con el hotel. El salón ejecutivo ha sido cerrado. Las habitaciones están constantemente en un estado de desorden o en otro. La última vez que estuve allí, me quedé atrapado en el edificio adyacente inferior. De alguna manera a las 12:30 cada noche, me despertó un tipo de construcción fuerte intermitente de ruido. Cada noche este ruido continuó hasta que se quejó a la recepción, y luego mágicamente cesado. En la noche final, he oído algo se deslizaba por debajo de mi puerta tras el ruido cesaba. Me pareció que tal vez era gestión dejando una disculpa rápida para el tema repetido. Desgraciadamente fue mi cuenta! No recomiendo que se alojen en el hotel. Soy Hilton Diamond club haved miembro y me cambiaron mi hotel para el LAX Hilton - mucho, mucho mejor opción.
- Doubletree Hotel Torrance
- Doubletree Torrance