Nos alojamos en el hotel por 5 noches/6 días. La entrada del hotel es muy agradable. Mi marido, mi hija de 3 años, y yo, nos alojamos en una habitación doble de la cama. Aunque la habitación estaba un poco cargada cuando entramos en el hotel nos de poder obtener el aire acondicionado ir y conseguir la humedad fuera de la habitación. La habitación era una habitación típica, pero las camas eran realmente agradable. Muy agradable que dormir allí, que es principalmente lo que hicimos nosotros ya que estábamos visitando familia. El baño estaba abastecido con artículos de Neutrogena y la habitación tenía una variedad de café y té. Muy lindo con un niño que se despierta temprano. El único inconveniente era el aire acondicionado... ¡un ruido poco ruidoso - buen blanco mientras dormíamos?
El servicio de habitación era bueno. Teníamos el desayuno allí cada mañana y nos gustó. Nada de lujos, no participamos del bufé aunque se veía bastante bueno. Todo el personal era extremadamente acogedor y tuvimos una chip galletita caliente (una ventaja con una niña de tres años de chocolate que estaba en el "crecer" desde el aeropuerto).
En general, una experiencia muy agradable.
- Doubletree Hotel Torrance
- Doubletree Torrance