Elegimos este hotel por su ubicación y una tarifa muy razonable que fue rebajado a $68.00 para una estancia de cuatro noches. Debido a una familia saddness tuvimos que volver a LA después viajamos allí dos semanas temprano, así que nuestro presupuesto era importante. Después de revisar los comentarios en Tripadvisor, me pareció un hotel limpio, (para no fumadores) La habitación con una cama de matrimonio tamaño queen proporcionaba un escritorio, cómoda silla de lectura, tamaño apartamento nevera, una caja fuerte en la habitación, baño grande. La televisión no ofrecen muchos canales, HBO ofrecido pero no pudimos tener visibilidad adecuada, no hay WiFi, artículos limitado a champú y acondicionador y pequeña pastillas de jabón. una pequeña cafetera era de agradecer. Además ofrecían un desayuno continental con cereales, máquina para hacer gofres, panecillos, tostadas, café y zumo de naranja. Una ventaja era el personal 24 horas, llegamos a la 1 de la madrugada para ser recibidos con una persona muy amable sonriente personal. ubicación está a 7 millas desde el aeropuerto, lo cual es perfecto para viajes de negocios, tranquilo, excepto para los huéspedes de la piscina en el Marriott Residence al otro lado de la entrada. Cerca de tiendas y restaurantes.
- Torrance Howard Johnson