“Una estancia romántica y relajante en uno de los lugares más bonitos de la tierra”
Durante los 20 últimos cinco años de boda que hemos hecho muchos viajes a Trinidad. Durante esos años nos planteamos dos hermosas hijas, y la mayoría de nuestras estancias involucrados carpas y Estufas de campo. Nos a menudo nos hizo un punto de pasar el tiempo en Trinidad, tiendas en la mar por nosotros tienda de regalos, disfrutando de los restaurantes en la ciudad, y a pie por la playa. La única cosa que siempre esperábamos que habíamos hacer algún día, estaba en la Trinidad Bay cama y desayuno, que para nosotros Incorporados la belleza y espíritu de esta ciudad encantadora a orillas del mar.
Este pasado octubre mi mujer y yo celebramos nuestros cumpleaños en darse nosotros mismos a una estancia en el -TB, B&B. Era todo lo que podíamos haber imaginado. Desde el momento en el que entramos en la puerta y nos saludó Jason, la anfitriona increíble/chef/historiador / dueño; nos quedamos impresionados. De la decoración de la casa, el olor de las galletas recién horneadas del horno, y las Majestic 360 grados vistas de Trinidad Bay, nos llevaron atrás en el tiempo. Nos alojamos en la cangrejo Pot habitaciones y disfrutamos de una de las camas más cómodas en la que he dormido, y una silla de ventana, completo con un cómodo cusion y una colección de almohadas suaves. Era el lugar perfecto para que puedes estirarte y leer un libro y observar el Trinidad Bay y ver la puesta de sol sobre la ciudad, o simplemente grieta la ventana, cerrar los ojos, y escuchar a los ruidos calmantes de las olas al océano y la campana de puerto sonar en la distancia.
Cada mañana bajamos de nuestras habitaciones al olor de café fresco, y un delicioso desayuno, preparado por el Jason multi-talentosa, un extraordinario chef. La comida era excepcional, las conversaciones con Jason y los compañeros huéspedes maravillosos, y la vista, como siempre, el Majestic.
Agujas a decir, nuestra estancia fue uno de acuerdo, y nos lo recomendaría altamente esta cama hermosa un desayuno.