Esto fue probablemente la peor experiencia que he tenido con el personal en un hotel. Nos estábamos alojando en el hotel porque íbamos a asistir a una boda en Tahoe que empezó a las 15h en el sábado. Me hizo la reserva (cama/no fumadores de matrimonio) para el sábado por la noche de 2 meses antes y que incluso llamado en el jueves para confirmar nuestra reserva y preguntar sobre el registro temprano, porque el proceso de registro fue a las 15h (el mismo tiempo la boda comenzó) . Me dijeron que era increíblemente grosera de la mujer en el teléfono que hacer el check in temprano no fue una posibilidad y "ni siquiera intenta,!" que estaba sorprendida por la respuesta, pero simplemente reímos de madre, Había otros huéspedes de la boda, incluyendo mis padres, que nos llegan en el viernes, así que pensamos que podríamos tener listo en su habitación. Cuando llegamos el sábado en aproximadamente 1, nos fuimos justo a mi habitación de los padres. Se procedió a advirtió que sobre la mujer en el mostrador frente. Aparentemente mis padres dispuesto el singapur extremadamente de tratando de hacer el check in en el viernes a las 2pm. La mujer les dije a..."nadie cheques antes tarde y si te gusta que te entonces que sería más que feliz de vender tu habitación a otra persona porque el hotel es completos y estoy seguro de que puedes encontrar alguien que me gustaría tu habitación!" mi padre era de choque y sin duda enseñé, así que decidimos que a desperdiciaría una hora y al que regresar después de registrarnos. Posteriormente, nos dirigimos a un casino y arriesgamos un rato. Cuando regresaron a las 8pm de registro, nos dio la bienvenida en la puerta de una mujer diferente que dicho echaré ni siquiera intenta vienen aquí a menos que la reserva!" estas mujeres son increíbles. Nos darían que deben propietaria del lugar, porque no pagamos empleado "pueda tratar personas que forma. Así que, obviamente-a-la-decir, en un sábado por la tarde y consejo sobre el toed hacia la recepción frente a simplemente confirmar nuestra reserva y se lo hice saber que no nos volveremos a estar allí a las 15h (cuando el registro fue permitido), pero que se podrían volver sobre las 19:00h para registrarnos. Ella ni siquiera se lleva mi nombre o confirmar nuestra reserva. Ella simplemente dijo que a menos que habían cancelado 48 horas antes de mi programado el registro, y la habitación era la nuestra y que iba a estar allí cuando llegamos (despues de 3 por supuesto). Así que, nos llegó al hotel por el hotel a las 7pm en registrarnos y nos dijeron que una mujer diferentes que había exceso de reservas y que tenía la categoría "nuestra habitación de dos camas de tamaño queen y que lo habían decidido no a cobrarnos más! Primero de todo, 2 camas de matrimonio no es de categoría! Y el hecho de que ella tenía la guts a decir que "estaban siendo agradables a mí no cobran más!" pero que sabía de lo mejor que abrir mi boca, porque yo estoy seguro que no quieres VENDER ella a mi habitación! Así, que tanto mi lengua y mi marido y yo compartimos una horrible dormir por las noches en una pequeña cama queen! Estas personas no sé el significado de servicio al cliente. Siento que queja y en, pero éste es el único sonido pensión que tengas. La habitación estaba bien y la ubicación es estupenda, pero no probar de registrarnos antes tarde! Cuidado y de su idea de un 'categoría".
- Holiday Inn Truckee
- Truckee Holiday Inn Express