Yo siempre intenta reservar mi habitación en el Hampton Inn, generalmente son uniformemente de buena calidad. Este hotel es de buena calidad y me dio la Hampton Inn experiencia típica que me he acostumbrado a esperar. Limpio, habitaciones cómodas y un buen servicio.
La estancia en este hotel fue muy bien y el personal era muy servicial. Mi único comentario negativo sería acerca del desayuno. realmente podría ser mejor teniendo en cuenta que los precios en el Hampton Inn no son precios de ganga.
Mi estancia fue ensombrecido por la comida en un restaurante cercano, la leña ramas Chop House, recomendado por el personal de la recepción del hotel. Para ser justos, la comida es probablemente lo suficientemente bueno para muchas personas, pero no pude encontrar nada en el menú que no parece demasiado pesado para una comida por la noche. me instalé en un plato de falafel pero fue un error. El falafel eran demasiado grasienta y casi arruinó mi sueño. Aunque no puedo culpar al Hampton Inn para mi elección de comida y el menú del restaurante, fui allí según la recomendación de la recepcionista.
El desayuno del día siguiente en el hotel fue muy decepcionante. Algunas empanadas como huellas de salchichas y una especie de mini tortillas con abundante queso americano. El fondo habitual del danés de línea, muffins, etc. yogur y unas cuantas manzanas rojas. Probé los huevos y salchichas pero estaban asqueroso. tenían algún correo avena marrón y azúcar pero no nueces o frutos secos. Creo que la muffing inglés era tolerable. El café no era tan bueno.
Si haces la reserva una habitación en el Hampton Inn, usted puede esperar una habitación limpia y cómoda con la televisión, WiFi, etc. Pero no esperes un desayuno decente o incluso aceptable.
- Ukiah Hampton Inn