Había elegido este hotel online debido a su precio y su proximidad a la autopista principal. Nos alojaríamos en muchos complejos, pero cuando estamos haciendo noches cortos, busca un hotel decente con un desayuno continental ya que nosotros somos sólo alojarnos un máximo de 12 horas. Me quedé muy sorprendida cuando nos registramos en nuestra habitación. estaba muy limpio, bien cuidado con la ropa excelente. Era obvio que la gerencia hicieron intentos para mantener la habitación y el hotel en muy buenas condiciones.
Nos dieron nuestro desayuno en la mañana, que era suficiente para llegar a ir. La zona del desayuno tenía un piso nueva. estaba muy limpia. El director de servicio hicieron todos los esfuerzos posibles para asegurarse de que nos quedamos satisfechos con nuestra breve estancia. La facilidad de acceso a la autopista principal (101) era una ventaja. Aunque era una "parada de hoyo" para nosotros, puedo decir que el hotel era mejor que muchos que se usan para paradas cortos, la calidad y la limpieza era mejor que muchos hoteles en los que nos hemos alojado y su actitud de la gerencia fue excelente. El precio de un hotel similar así en una zona ajetreada sería mucho mayor de lo que pagué. Me volveré a decir que que nos alojamos en Reno en el mismo viaje en el el Peppermill Resort y la calidad de la ropa en este hotel era igual... y había no hay desayuno continental a pesar que 3 veces más el precio!
Si estás buscando por su dormir de noche un alojamiento y buena bastante barata durante tu costa oeste viajes, el Quality Inn, Ukiah es un buen lugar. ¡nos dio la un cómodo marco de tiempo que nos necesitaba entre San Francisco y las Secoyas de dirigirnos hacia Crescent ciudad.
- Quality Inn Ukiah
- Rodeway Inn Ukiah