Mi marido y yo nos alojamos en el hotel Tallman al menos una vez al año. Es uno de nuestros 2-noche-escapada destinos favoritos para su práctica (y tranquila!) ubicación (a menos de 2 horas de Sacramento), comodidades (bañeras japonesas en los patios privados! ), y el personal es increíble. Aunque hemos estado aquí antes, esta es mi primera crítica de Yelp y me inspiró a revisión por un par de razones. Primero, el servicio al cliente que recibimos es consistentemente excepcional. Estuvimos alojados este año durante la semana entre Navidad y Año Nuevo. La chica de recepción fue muy servicial y nos dio recomendaciones de restaurantes y cafeterías para visitar durante nuestra estancia. En segundo lugar, recibimos una visita de posguerra "gracias por alojarse con nosotros" email del personal del hotel. Uno podía ver el mensaje de correo electrónico como "expedición de pesca" por parte de la dirección con la esperanza de una buena crítica de Yelp ; -) pero que parecía haber un genuino interés en recibir información sobre cómo mejorar la atención al cliente es una experiencia. Otra gran ventaja de alojarse aquí es el almuerzo y la cena en el Blue Wing Saloon situado justo al lado del hotel. Consejo: llegar en su lista de correo, si no ya, y luego aprovechar sus $99 ofertas. La oferta es inmejorable!
- Tallman Hotel Upper Lake