Pasamos dos noches en el hotel Tallman en el fin de semana del Memorial Day. Desde el momento en que pones un pie en el vestíbulo hermoso del hotel, que está llena de antigüedades preciosas y son súper mullidas mucho gusto, los muebles son viejos, sabíamos que estábamos alojados en un lugar muy especial y elegante. Nos enseñó personalmente a nuestra habitación, que era una de las habitaciones del jardín de arriba que daba al patio de atrás del hotel y del Blue ala café de al lado. La habitación era muy atractiva y muy bien decoradas, con una cama y estaba a la altura armario antiguos tamaño king size impresionantes. Lo que más me encantó de nuestra habitación era la pequeña veranda donde nos podíamos sentar en la mañana y tienen el café y disfrutar el sonido de los pájaros.
Como un hábil jardinero, estaba en admiración de el paisaje magnífico alrededor del hotel. Es verdaderamente increíble la abundancia y variedad de árboles y plantas, flores floreciendo, The vines, y hasta un jardín encantador de con hierbas.
Yo diría que la razón por este hotel es tan especial es la atención a cada detalle. La habitación de desayuno en el hotel es absolutamente exquisito con los murales más bonitos de las paredes, China y las telas oscuras manteles encantador. El desayuno era delicioso. Cada mañana nos dieron fruta, quiché, tostadas, una variedad de cereales, zumo y café.
que nunca olvidaremos la hospitalidad del personal, nuestra diversión y interesantes charlas con varios de los empleados del hotel, ya que nos relajamos en el porche antiguo precioso del hotel, y la cortesía en conjunto nos mostraron durante la maravillosa estancia. Fue una experiencia magnífica!
- Tallman Hotel Upper Lake