Nos alojamos en el Hyatt Valencia de 10/11-10/14 por negocios. Realmente no está mucho emocionado en esta zona de. Seis bandera montaña Mágica parece ser la mayor atracción donde está a unos 5-10 minutos de el hotel. En este tipo de barrio, el hotel está considerado como para que sea práctico. El centro de la ciudad fuera Mall está justo cruzando la calle, donde hay un cine, varios restaurantes, bares de vino, las tiendas como Brookstone o Abercrombie. a la izquierda del hotel, hay una tienda de Target, el California Pizza Kitchen, etc. pero si te gusta explorar la zona, te debe de haber un coche, que se encuentra a sólo 5 minutos en coche. La zona me recuerda a las Vegas donde las carreteras son amplias y larga. caminar es difícil aunque sitios parecen ser cerca de la otra.
Habitación es grande con caja fuerte en la habitación, café y té lavadora, TV de plasma de LG, Internet está a $9,95 por 24 horas. Quejas son cama es demasiado suave, almohadas es suave también. Me acabé para comprar una pequeña almohada de Brookstone para asegurar la lata seguir pasándolo de cuello noches gratis. También, el perfume de los artículos de regalo son el peor. ¡trae tu propio. En general, estos son importancia.
La viñedos - el restaurante con bar. La comida es buena. Me dieron un crusted de sal de mar una lámpara Costilleta y un vaso de 20 años Tawny del puerto vino. son excelentes. La hora feliz es de 4 a 19h, buen servicio en el bar. todas las bebidas alcohólicas son de $2 por entre estas horas.
De todos modos, si vas por negocios. Esta es la mejor ganga. Sin embargo, me volveré a no vayas allí sólo para unas vacaciones. Para quien vive en Nueva York, es simplemente no era de mi lugar de vacaciones.