Yo Viajamos a Vallejo a visitar Discovery Unido con mi familia. Este fue un viaje de último minuto. Encontramos este hotel en Internet y lo reservamos a través de su página web. Gran habitación por el precio. La habitación estaba limpia y aunque está justo al lado de una calle bulliciosa, te podías casi no se oía el tráfico. Nos dieron la habitación con la zona de asientos o el sofá junto con las dos camas de matrimonio tamaño queen. El sofá era un poco lúgubre y, la verdad, no me a tocarlas los brazos del sofá, pero el resto de la habitación era muy espaciosa y limpia. Sin duda, nos volveremos a alojar aquí nuevo.
También, dice que el sitio web hay Internet gratis en la habitación, aunque es si tienes cables. No me llevé mis cables para mi portátil y la única WiFi disponible está bajando en el vestíbulo.
PD. Algunos dicen que está bastante cerca a pie, yo no recomendaría, eso sí. Está al lado de un parque, pero aún así una buena caminata para el viajero más pequeño (y por una carretera muy transitada!).