Nos alojamos en este hotel por una noche y elegí este hotel basándome en las críticas buenas y porque era un hotel recomendado. La habitación era decente, aunque la televisión parecía que era más viejo que me y estaba roto. La recepción frente envió a alguien para arreglar la televisión - resultó el mando estaba roto, no estaba programada y no podría ser lo arreglaron. Así, los canales que te ha cambiado manually y algunos de los botones de canal no funcionaba. Se ofrecieron a cambiar nuestra habitación, pero nos pensé que era para una noche, y que nos habían ya deshacer, así que nos alojamos en la habitación. Más tarde descubrimos la luz en el baño no se encendía pero cuando la ducha se encendía, los enseres fijos eran coja y agua de fuera de las instalaciones en la ducha. Como sugirió que el hombre que intentaron arreglar la televisión, nos dijeron que la recepción frente a los problemas el día siguiente, esperando por una especie de descuento en la habitación, pero nos dijeron, "lo siento, nos volveremos a dirán mantenimiento". entonces, nos resultó ser mi izquierda alojadada manta pequeño en la habitación y no nos dimos cuenta que estábamos hasta 20 kilómetros. Llamamos al hotel y me lo confirmaron que habían- pero quería que enviar a cobrarnos a nosotros si no vienen y lo recojas. Nuestra culpa por dejar, pero creemos que ellos cobran por $3 comping muelles no era demasiado para pedir para nosotros aguantar a la habitación en mal estado. Así, que nos llevó una hora y recoge a recoger ella manta. Nos hemos alojado en otro sitio debería.
- Lamp Liter Hotel
- Lamp Liter Visalia