Mi novia y yo nos alojamos en el Best Value Inn y Suites de América en Vista, CA unas semanas atrás y quedamos muy impresionados con la seguridad que ofrece el hotel.
que habíamos ido tarde nuestra primera noche en el hotel y estábamos sentados en el coche hablando cuando una mujer nos acercó y nos preguntó si necesitábamos ayuda y si nos estábamos hospedando en el motel ella razones: "que no toleraba visitantes en la propiedad después de las nueve " después me preguntaron qué habitación que nos Ocupando y me pidieron que producen una llave de la habitación, mi novia y yo éramos muy impresionados con ella y el hecho de que el hotel te lleva tan bueno cuidado de las huéspedes y la propiedad, nos hizo sentir muy seguro y re-confirmamos por nosotros dos que habíamos elegido la derecha hotel, le pedí el recepcionista se quedara a la mañana siguiente y me dijeron que su nombre era Pam, mi novia y yo decidimos que cuando estoy en el pueblo que volveremos a este bonito hotel en Vista donde me su objetivo 1 de los números sea para proporcionar una caja, el entorno agradable y limpio para sus huéspedes.
Gracias Pam por cuidar bien tal de la propiedad y tus huéspedes!!
- Americas Best Value Inn Vista