Mi marido y yo nos alojamos en el Renaissance Club deporte en una habitación, mi madre y su esposo me alojé en la habitación de al lado. Nos trataron de maravilla. El personal era amable, e hizo todo lo posible por complacernos ya que llegamos en Walnut Creek en unos 10:00am, aunque el proceso de registro fue 4:00. Estábamos en la ciudad para una boda y necesitábamos nuestra habitación para refrescarnos. Nos sentimos muy seguros en el hotel, que estaba limpia, y estaba decorada con gusto. El restaurante era un poco de escaleras spendy, pero la comida era genial, y de nuevo el servicio fue fantástico. Nos sentimos que tuvimos que irnos y regresar a la boda, porque este lugar fue simplemente maravilloso para estar en, y la tentación de quedarnos y relajarse. Yo diría que el aparcamiento aparcacoches es un poco complicado ($15 los días laborables,$ 18 los fines) modo porque estábamos tan y en el lugar de los que tuvimos que darles un 5 - 10 minutos a noté que nuestro coche listo. Así que tienes que pensar que 10 minutos con antelación. Pero el aparcamiento era muy dispuestos a ayudar y es difícil quejarse este servicio. Cuando sales mi muy opinionated, madre pensando críticos dijeron, "no pude encontrar nada de este lugar a quejarse si me parecía" y que ella dijo que cuando ella viene a la zona de la bahía ella quiere alojarse en este lugar de nuevo. Este lugar era un poco más caro de lo que normalmente pagarías por un hotel, pero valía la pena cada centavo. Precioso!