Mi esposa y yo habíamos conseguido un certificado de regalos para una estancia de noche. glider trayecto en el rancho de Warner primavera y nos muy emocionada de ver cómo. Éste lugar está muy lejos de todo, como otro 35 millas pasado Temecula y el rancho es básicamente todo lo que hay. Era bastante guay estar en el medio de la nada, pero lo que necesitas estar preparado para el. No te pierdes o parpadeaba la ciudad entera.
Bien, ranch es el tipo de un poco comunidad guay con un montón de poco cabañas. Así que nos llevó a wile para llegar allí abajo y luego, cuando finalmente nos dieron a nuestra habitación, que era un desastre. La cama no estaba hecha, había botellas de vino en el piso, y el baño estaba bastante sucia. Tuvimos que bajar a la casa principal del rancho, como había no hay teléfono en la habitación (parte del encanto), a llamar a la recepción frente y pide la habitación para ser limpiado. Por desgracia, era de 5:30 p.m. y los empleados de la limpieza en todas ido a casa. Aparentemente, nadie que trabaja después de 5:30pm sabe cómo poner las sábanas en la cama o rociaron de lo suffaces en el baño. La recepción también fue incapaz frente a pasarnos a otra habitación. A gruñones guardia de seguridad las apañamos para ofrecer algunos sábanas para nosotros a poner en. Que era agradable.
Después de que nos habían limpiado nuestra habitación, nos bajamos a la principal lodge para la cena. Por alguna razón nos llevó 20 minutos para llegar a una mesa, aunque nos dieron una reserva y luego una camarera nerviosos realmente no tocan nada mejor. Ella nos sentaron pero nos costó la volteabas watchful de la gerente de planta en cuenta que no habíamos estado sirven las bebidas o pan después de media de nuestra sentados. Supongo que a gente de la ciudad necesitan un poco de lento, pero si se tarda una hora llegar a la mitad de cerveza, que probablemente no soy de otra orden temiendo que puede llegar después de registrarnos ha sido pagado.
Bien, después de una primera noche peligrosa, las cosas comenzaron a dar la vuelta un poco. Nos tomamos un taxi glider increíble la siguiente mañana y un divertido paseo de camino en la tarde. Que incluso fuimos a lope de un caballo en una lección la siguiente mañana (muy divertido! - Me sentí como un muñeca de rag). Los/springs de la piscina eran realmente agradable para pasar el rato.
Las actividades eran realmente increíble y muy agradable, pero el alojamiento y el personal realmente estropeara nuestra estancia. Se me pained a pagar 200 dólares por una habitación sucia. La recepción frente era bastante sordo a nuestras preocupaciones durante nuestra estancia y estaban dispuestos a incluso intentar corregir la situación en nuestro camino. Creo que si alguna vez quieres ir de nuevo gliding, probablemente me hospede en el campamento cerca. Al menos sabemos en qué estamos pagando por.
- Warner Springs Hotel
- Warner Springs Resort