Nos alojamos en Palihouse debido a la ubicación y porque habíamos tienen una kitchenette. palihouse está más orientado a los huéspedes mayor plazo, que nos dijeron por anticipado, pero no afectó el disfrute que recibimos de su estancia en el hotel. La comida del restaurante es increíble, el personal es excepcional, pregunte por Jonathan, él es el mejor.
El hotel era muy tranquilo y parecía que tenemos nuestro propio apartamento en Weho. Mientras que otras personas se han quejado de ser ruidoso, nos tomamos una siesta casi cada tarde antes de ir a una cena tardía, y el ruido nunca nos despertó. Estábamos en la segunda planta justo encima del patio, como bien.
En cuanto a la habitación en cuestión, era todo lo que necesitábamos. Teníamos un espacio para comer el desayuno cada mañana, un lugar para guardar comestibles, incluso una estufa para calentar agua para el té o cocinar algunas pequeñas comidas. Había platos, utensilios, y un abridor de botellas. La ducha era increíble, tal vez mi parte favorita de la habitación. era muy grande y la presión del agua era excelente.
En general yo recomendaría totalmente este lugar. No sé que lo recomendaría para una familia o una pareja mayor, de lo contrario, me siento todo el mundo que tienen una gran experiencia.
La zona de la azotea tiene hermosas vistas de las colinas de Hollywood. Fuimos allí un par noche tras procedente de ir a la ciudad.