Nos alojamos en el Mondrian por cuatro noches en agosto. Después de leer los comentarios en Tripadvisor. Estábamos un poco receloso. Para ser sincero el hotel en realidad no es tan malo como en críticas anteriores lo hacen.
La piscina y las áreas de comedor son simplemente fantástico, con una vista impresionante de los Ángeles y un agradable ambiente (ambos en el desayuno, durante el día y por la noche).
No puede ser de Los Ángeles, ya bastante valores de la gente en Skybar, pero es sin duda buena diversión y nos pareció siempre muy ajetreado.
Las habitaciones también son tan malas como las opiniones anteriores hacen. Pasamos una noche en una ladera suite pequeña y tres noches en una suite pequeña piscina (en una planta alta). Aunque no es fantástico, los dos eran bastante amplias y no demasiado malo. Sin duda alguna, recomendaría encarecidamente la piscina como te disfrutar de una vista increíble de los días ángeles y noche y que son mucho menos ruidoso que las habitaciones de la ladera, el tráfico en Sunset Boulevard es bastante malo, toda la noche larga. La piscina sólo tienes algunos ruido de skybar que es realmente no está demasiado mal -especialmente en los pisos altos, puede ser bastante agradable. En cualquier caso, paradas de 2 am).
La verdad es terrible son poco corredors en los diversos pisos, que son una vergüenza para ser un hotel. En cualquier caso, no es probable que pasar mucho tiempo en ellas.
También/conserje recepción personas a veces tienen un poco demasiado de la actitud y no son siempre super serviciales (nos gustó el Avalon más en este respecto).
Sin duda recomendaría a Mondrian los viajeros buscando un joven y "moderno" lugar, quizás un poco menos (dado el precio) a los viajeros que no lugar relación calidad-precio demasiado en estos aspectos.
- Hotel Mondrian Los Angeles
- Hotel Mondrian Los Angeles West Hollywood