Opiniones: The Grafton on Sunset

3.5 de 5
8462 W Sunset Blvd, West Hollywood, CA 90069-1935
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
The Grafton on Sunset
Ocupa el puesto #13 de 17 hoteles en West Hollywood

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • La zona de la piscina(8)
  • Estupendo(8)
  • Servicio de aparcacoches(7)
  • Té helado(4)
  • Camas dobles(3)
Barcelona
Colaborador Sénior
“Buen hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 mayo 2010

Nos alojamos 3 días, las habitaciones son modernas y amplias, aunque nos tocó una con la moqueta mojada... En el baño hay algun artículo que NO es de regalo, te informan que si lo quieres lo pagues!!! Tienen un servicio de café gratuito que para los que madrugamos es fantástico!! La piscina es muy bonita, pero no vi a nadie bañarse... ambiente muy cool! El servico es horrible, no tienen muchas ganas de trabajar.

• Se alojó el Agosto de 2008, viajó en pareja
Pregunta a lepusbeauduquartier sobre The Grafton on Sunset
Un viajero de Expedia
“si eres gay esta padre el hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 abril 2010
persona encontraron esta opinión útil.

1 opinión
“Impresionante”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 marzo 2010

En el corazón de Sunset Boulevard, en el centro de todo el glamour nocturno de Los Ángeles, para mi es el mejor sitio para disfrutar una de las ciudades con más secretos artísticos del mundo.

Se alojó el Septiembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a JotaEleC sobre The Grafton on Sunset
getafe
1 opinión
“Imposible de mejorar”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 julio 2009

Somos Jose y Nuria,estuvimos de viaje de novios por Los Angeles los días 13,14, y 15 de Julio y nos alojamos en éste maravilloso Hotel que no podemos dejar de lado el aconsejarlo a todo el mundo,ya que está situado en una muy buena zona de West Hollywood,con restaurantes,discotecas,ambiente,bares de copas y también tranquilidad,lo tiene todo.El hotel es super limpio,huele genial por donde pases,la habitación es una maravilla,grande,acogedora,limpia,tranquila,todos los días nos la hacían y lo más importante....!!!!! LA CAMA ES UNA PASADAAAAA !!!! comodísisisisisima.Por último comentar que el personal que nos atendió (que fueron varios) fueron encantadores,nosotros no hablamos nada de inglés y en todo momento hicieron por entendernos y que los entendiésemos,concretamente tuvimos más trato con CARLOS,el gerente del hotel,es una bellísima persona,super atento y cercano,muy educado y amable,en definitiva,estuvimos super a gusto allí,nos dió muchísima pena de irnos,en los otros hoteles que estuvimos el resto del viaje (Las Vegas y S.Francisco) eran también muy buenos,pero éste es inmejorable.UN ABRAZO AL PERSONAL DE ESE HOTEL Y YA SABÉIS...............si váis a Hollywood....no os lo penséis....ir al GRAFTON.Un saludo.

• Se alojó el Julio de 2009, viajó en pareja
Pregunta a nuriflauti sobre The Grafton on Sunset
BARCELONA
Colaborador
“Lo recomendamos!!!!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 diciembre 2008
persona encontraron esta opinión útil.

La habitación está muy bien y el servicio normalito. Buen hotel para los que pasamos poco tiempo en él. Algo positivo: café americano gratis en los pasillos, detalle del hotel. Los que madrugamos lo agradecemos!! Acogedor y muy bien situado. Tienen servicio de taxi gratis si no vas más allá de los 4 km. Para ir al Farmer's Market llega. Por cierto es muy bonito. Las camas twins son enormes!!!! cabemos 2 en una sin pegarnos!!

• Se alojó el Agosto de 2007, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a CurroSkywalker sobre The Grafton on Sunset

Los viajeros que vieron el The Grafton on Sunset también vieron

BEST WESTERN PLUS Sunset Plaza Hotel
4,5 de 5 estrellas 593 opiniones
West Hollywood, CA
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d81649?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Andaz West Hollywood
4,5 de 5 estrellas 695 opiniones
West Hollywood, CA
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d82583?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The London West Hollywood
4,5 de 5 estrellas 547 opiniones
West Hollywood, CA
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d82607?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 17 hoteles disponibles en West Hollywood clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en The Grafton on Sunset? Comparte tu experiencia

• Grafton La
  • Grafton Los Angeles
  • Hotel The Grafton On Sunset West Hollywood
Dirección: 8462 W Sunset Blvd, West Hollywood, CA 90069-1935

Si es el propietario o director del The Grafton on Sunset, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

The Grafton on Sunset