Mi experiencia en Le Montrose Suite Hotel ha sido una de las mejores que he tenido. El trato recibido y la atención hicieron de mi estadía en este hotel una experiencia inolvidable. Nos hospedamos un par de noches antes de partir en un crucero. Desde el momento que nos registramos, el personal fue muy atento y amable. Nos suministraron indicaciones sobre la zona y cómo movilizarnos, al punto de imprimir mapas con indicaciones y hacernos sugerencias sobre restaurantes y lugares de entretenimiento. La habitación es amplia, organizada y limpia. El baño estuvo siempre impecable durante nuestra estadía. Dormir no fue un problema, la cama era muy confortable, las cortinas impedían la entrada de luz y el lugar era tranquilo. La piscina un lugar increíble para relajarse y disfrutar de las hermosas vistas de la ciudad. El hotel cuenta con servicio de valet parking con un cargo adicional por noche, este servicio es estupendo, el personal amable y dispuesto a atenderle a la brevedad posible. Por último su increible ubicación, muy cerca de Sunset y Santa Mónica Blvd, donde está la mejor diversión y restaurantes de la zona.
- Le Montrose Suite West Hollywood
- Le Montrose