Mi madre nos dio una 8 días de vacaciones en Las Vegas para Navidad este año, y no nos decidimos en coche de L. A. por dos noches de estancia en El Lonfon para nuestro 6° aniversario de boda. Visitamos Londres por primera vez en 2011 septiembre y no podía esperar a volver! A su llegada, nos dieron la bienvenida, y tenía un muy suave check-in en la recepción. El personal nos preguntó si estábamos celebrando algo, y les dijimos que era nuestro aniversario. En nuestro regreso a nuestra habitación después de la cena, nos encontramos una nota muy dulce del hotel y una botella de champán delicioso! La siguiente noche, llegamos a encontrar una botella de vino y trufas, que disfrutamos en nuestro balcón viendo la puesta de sol. El servicio de atención al cliente de Londres personal y la atención al detalle es inmejorable! De hecho, uno de los botones, Ian, se acordaban de nosotros desde nuestro viaje en septiembre! El desayuno es siempre excepcional (será en el mirador para gente famosa alojada) y el té de champagne por la tarde es algo que debe hacer. ¡no puedo esperar para nuestro próximo viaje a Londres!