Nos alojamos en el este Residence Inn mientras visitábamos a nuestro hijo durante el fin de padres en la USAFA. Una de las cosas buenas sobre este hotel es que está un poco escondido en desde la carretera principal a una calle lateral. Nos alojamos en una suite de dos dormitorios y disfrutamos de nuestra estancia. Había mucho espacio, así que no estaba tropezar con otra. Lo mantenían muy limpio, la cocina era una cocina completa (nevera tamaño completo y/horno de una hornilla, lavaplatos). Tenía dos baños completos y una chimenea. Había servicio de limpieza cada día y la habitación la mantuvieron hermosamente. El personal de la recepción fue extremadamente servicial, fuimos fuera de lo posible para asegurarse que tuviéramos todo lo que necesitábamos, incluyendo nos ayudó con las indicaciones detallada a un restaurante que queríamos ir a. Fue muy bueno para nuestros niños (17, 16 y 13) porque la piscina estaba limpio, había un patio bien mantenido de baloncesto y cancha de voleibol de arena y la zona donde grassy más que los chicos estaban capaces de tomar un de béisbol. Había un ordenador con acceso gratuito a internet y una impresora, mis hijos poder hablar con sus amigos awhile cada noche y estuvimos contentos de que.
El desayuno gratis en las mañanas eran geniales, con una bonita variedad, algo para todos. No estábamos alrededor de la tarde por el transporte gratis comida de la noche así que no puedo decir nada acerca de eso.
Los puntos negativos? Les vendría algunas nuevas almohadas (muy plana) y el baño uno no tienen un ventilador funcionando. La llave electrónica de la habitación no funcionaba bien así que no pudimos entrar en nuestra habitación siempre. Tenían que mantener a reemplazar (4 veces!) pero que era probable sólo ha sido una cerradura peculiar de nuestra puerta. Todas estas cosas es menor y no afectó nuestra decisión de alojarnos aquí de nuevo.
Este hotel era también un poco más lejos de la Academia, entonces, pensamos, nos tomó unos 25-30 minutos sin tráfico en la carretera principal. Pero pensé que valía la pena el coche y está cerca de algunos buenos restaurantes. Me volvería a felizmente recomendaría este hotel.