El hotel estaba muy bien para el precio, que era muy bueno cuando nos alojamos. He elegido este, ya que tiene un ascensor a las habitaciones, donde hay muchos en Cripple Creek no tienen.
Llegamos allí demasiado temprano en el día, y tuvimos que esperar hasta las 4:00 pm y el proceso de registro. La habitación estaba bien, sólo un habitación. Un lugar para dormir.
Nos fuimos a comer en el poco sitio de la comida allí en la noche, lo cual es un gran error. Ellos son demasiado corto de personal cualificado intentó asiento a nosotros por encima otras personas que habían estado esperando por más tiempo, casi provoca una hombre de empezar a luchar con nosotros...y, entonces se mantenían eso ninguna asientos. Finalmente conseguimos fed, y cuando subimos los otros propiedad, lo cual estaba siendo renovado, y luego al otro lado de la calle a Maggie por una buena cena. La chica en la cafetería parecían ser nuevos, y ella también parecía que ella overstep boundaries por un punto. Otra camarera mayores a gritarle hasta ella. ¡No está bien relaciones públicas o el servicio de atención al cliente de la que se ha trabajado en que campo por años y años...y tiene maridito.
El desayuno gratuito...(un cupón de $16.00) y estaba bien...nos pasamos un tiempo difícil conseguir mesa de nuevo, sin embargo, y creo que vuelva a buscar otro local al lado.
El personal del hotel era bueno, parecía un poco harried, y después de esperar todo el día en el registro, nos dieron otra esperar mucho tiempo una vez que nos está situado el hotel.
Pero sí tiene un ascensor, algo que sin duda necesario.