“Mucho mejor que las de los hoteles del centro. Limpio y cómodo.”
Nos alojamos en la habitación de jardín, que era pequeño pero adecuado para una estancia corta. No hay duda. del armario sólo ganchos en la pared. Esta habitación está situado en la planta baja con las ventanas superiores mirando por la ventana en el jardín. Te sacrificar una pequeña privacidad porque te puedes oír a la gente hablando y riéndose que están sentados fuera y sin duda se puede oír lo que hablando en la habitación. La cama era cómoda y las sábanas estaban bien.
El baño era muy viejo, un poco pequeño, no había mucho espacio para esparcir artículos personales. Había líquido en vez de jabón de bar, que no me importa para pero champú y acondicionador era muy bueno.
El desayuno era genial - vegetariano cada día, y los preparaban a petición. en la que yo estaba tienes prisa la mayoría de las mañanas y cogí yogur y granola y jugo en vez de tener una comida caliente.
Milán fue servicial y amable, como las otras dos los dueños. Él es el chef y sociable genial si quieres a charlar. Si prefieres no, se te sola (al contrario algún otro B&B en las que me he alojado). En la tarde había vinos locales y aperitivos ligeros (queso y galletas saladas y cosas así). Yo trabajaba en mi ordenador portátil en la zona de estar mientras bebía vino. También puede trabajar sentarse afuera en mesas en el jardín, pero la calefacción y la luz solar chillón no son invita a eso.
El aparcamiento está disponible si tienes un coche. Todo está a una distancia razonable para ir andando. Para llegar al centro o el centro de convenciones, tengo pensado en 10-20 minutos, dependiendo de lo rápido que te a pie. La próxima vez que estemos en Denver probablemente ver si nos podían alojar aquí pero probablemente elegiría una habitación diferente por la variedad.