Me he alojado en el Renaissance un número de veces (antes y después de sus renovaciones). La razón por la que originalmente nos alojamos aquí fue el hecho de que tienen un servicio de enlace gratuito a-y-desde el aeropuerto de Denver, pasa cada 20 o 30 minutos y es hasta ahora mi experiencia ha sido que resulta oportuno. También tienen aparcamiento gratuito entre las estancias (o después de una estancia) que yo apreciamos porque yo soy a menudo viajando por 2-3 semanas. El hotel está a unos 15 minutos de día, y a unos muy bien 1 kilómetro y medio de las tiendas de Stapleton, restaurantes y los teatros (el secreto de Macy's's Victoria, viejo Navy, una eternidad 21, Charlotte russe, etc). En mi experiencia, el personal siempre ha sido lo suficientemente servicial, y las habitaciones han sido limpia. Las camas son excepcionalmente cómodas (en especial después de viajar 30 horas alrededor del mundo!). Yo apreciamos la ropa blancos y el edredón blanco tuviesen cubre - tienen que ser un limpio reluciente. La comida del hotel es bastante buena, no me esperaba excepcional y está sin duda aceptable.