Me encantó este lugar! El dueño y portero era muy amable, gente muy divertida. Advertencia: no te alojes aquí si te encanta Marriott, Hilton, Ramadas, Hyatt, etc. ! Este lugar es ni corporativo ni sosa ni estirado. Está muy cerca del centro de la ciudad y en una línea de bus, además tiene aparcamiento gratuito. El edificio en sí es bonito, no demasiado desordenada, casa victoriana. me dieron un ascenso gratis a una encantadora suite ya que no había muchos huéspedes la noche estuve. El desayuno era delicioso, no creo que te nada especialmente sofisticado, pero lo que está muy bien hecho y abundante, con algo para todos los gustos.Mi habitación era bastante amplia y bien equipada. Como un edificio antiguo, algunas cosas estaban un poco viejas, pero todo estaba muy limpio. el ruido de la calle puede ser un problema, pero pide que en la parte trasera del edificio, si eso te molesta. Como acostumbrado a la ciudad yo, no era un problema para mí, pero simplemente tener una habitación que es justo en Colfax hubiera sido mucho más tranquilo.Mi primera impresión de la ubicación en conducir era afectados, pero que pronto desaparecieron. Como han dicho otros, los alrededores son un poco rara. Sin embargo, eso no significa que sea peligroso, y descubrí que el barrio fuera de Colfax era encantador e histórico. parece ser uno de los más antiguos de la ciudad. Este edificio aparece realmente en una guía de edificios históricos de Denver.Como una mujer que viaja sola en este viaje, me sentí completamente seguro. También es tremendamente conveniente al centro de la ciudad y algunas de las atracciones turísticas.