El peor hotel que he visto y he estado en algunos realmente malas cuando era más joven. increíblemente terrible en todos los sentidos. El Ramada es perjudicial es completamente de una manera muy grave. Parece que nada ha cambiado en este dunp desde 1970. huele fatal. La habitación no tenía ningún Bolt. La cadena estaba rota por la mitad. La parte trasera puerta corredera de cristal puede ser eliminado de pistas. Cualquiera puede entrar en la habitación en cualquier momento desde ambos lados. 70 El papel era se estaba despegando de las paredes. Las cortinas no cubrir el vaso. yo ni siquiera se molestan en mirar el baño antes llamé a la empresa de reservas e insistió en hoteles cambiantes. A pesar de que había conducido 28 horas estrecho no me volvería a alojar allí por una hora. estaba tan cansado que me habría quedado prácticamente a cualquier sitio pero no aquí. es lo peor de lo peor. No puedo creer que el Ramada sin poner su nombre en este lugar ya que tienen algunos hoteles muy agradables. era pésima.
- Ramada Denver
- Denver Ramada