Yo estaba un poco escéptico en reservar este hotel estar familiarizado con el Colorado, bastante exigente, y nunca nos habíamos alojado en un Residence Inn. Este hotel era nuestro 3° de la semana durante un viaje de negocios y fue una sorpresa maravillosa. La ubicación es muy conveniente estar justo al lado de las principales autopistas, y se encuentra a las afueras del centro de la ciudad de Denver en lo que creo que se llama las Highlands. El personal fue muy amable cuando nos registramos. Las habitaciones son suites eficiencia, con una cama, sofá, TV, escritorio, área de comedor y cocina completa. Me pareció que el tamaño de la cocina y la amplitud de la habitación a ser extremadamente impresionante, por no mencionar que fue actualizada e impecable. Nunca había estado en una eficiencia de estudio antes, pero este hotel realmente hizo toda la diferencia durante una semana de hoteles y viajar constante. tiene un "sentirse como en casa" tipo de distribución y sentir.
El gimnasio ha sido actualizada con equipo nuevo y es luminoso y fresco, suministro de agua y toallas. El desayuno es gratuito con un montón de opciones. También hay aparcamiento gratuito y hay seguridad en la noche, así como un servicio de transporte que le llevará a cualquier parte 3 millas.
Pedimos el empleado de la recepción de una cerca de una cena sugerencia, y en lugar de ir al centro que ella sugirió que caminar 3 cuadras hasta Pasquini, que era absolutamente maravilloso después de un largo día de reuniones y conducir durante horas. Definitivamente consideraremos este hotel de nuevo cuando necesiten estar en el área de Denver de metro.