Me alojé en el Hampton Inn, así que me podría coger un vuelo la mañana siguiente, y dejar mi coche en el hotel. Me registré con varios otros hoteles de "Park and Fly (aparca y", así que cuando me parecía en el Hampton Inn CEÑÍA en línea, la información dijo "Siete días de Aparcamiento "y volar el aparcamiento está disponible con una estancia de una noche. Tal Así que reservamos el Hampton en el prevalecientes "mejor disponible precio". Sin embargo, cuando nos registramos, nos dijeron que necesitábamos para reservar el "Park and Fly (aparca y paquete" en una tarifa mucho más elevada. Cuando le mostré ella la descripción impreso a la página web, ella SÓLO cedieron, pero dijeron la próxima vez que a tener que llamar directamente al hotel.
La habitación estaba bien, y no escuché zumbido o a otros los ruidos. Sin embargo, la habitación era anticuado, y te puedo decir que esto era un Hampton más viejo. Además, está encajonado en la misma mucho como un Microtel Inn, Comfort Suites y una cena. El aparcamiento es sin duda un problema. Sin embargo, después de conducir por los otros hoteles más abajo Tower Road, el aparcamiento no parece haber una prioridad con ninguno de ellos.
Me volvería a alojar en este hotel de nuevo, pero no sería mi primera elección.
- Hampton Inn Denver International Airport
- Hampton Inn Denver