Vivimos en el oeste Colorado y nos alojamos aquí la noche antes de coger un vuelo en el aeropuerto. Dejamos el coche en el hotel y nos tomó su transporte en ambos sentidos al aeropuerto. Está a unas pocas millas del aeropuerto, pero no muy lejos. Esta fue la segunda vez que nos alojamos en este hotel. Nos dieron un excelente precio en línea.
Nuestra habitación era una suite con una recepción y dormitorio separado detrás. El desayuno incluido estaba mucho mejor de lo normal, con orden y muchas otras opciones. El transporte desde/hasta el aeropuerto fue rápido y eficiente, y el conductor era en realidad esperando en el aeropuerto la tarde regresamos así que nos recogieron en minutos ... no hay que esperar. Él es un hombre inteligente ... sabía que no tienen a nadie que la recogida en el hotel, así que esperó en el aeropuerto en su lugar. Tuvimos suerte, estoy seguro de que no es siempre como que cuando están muy concurridas, pero estaba muy bien. El hotel se encuentra solo por la autopista, pero hay restaurantes y tiendas a pocos minutos en coche al oeste.
Volvería a alojarme allí ... sería mi primera elección para un hotel en esta parte de Denver, cerca del aeropuerto.