Mi familia y yo llegamos a Denver aeropuerto internacional en un vuelo tarde y necesitábamos un sitio donde alojarse antes de nuestro vuelo por la mañana. conocía este hotel tenía un precio razonable a Internet. que llamé y dijo al hombre que le daría mi elección de una de matrimonio o una doble en la tarifa por Internet. Como yo estaba ya en el aeropuerto, no hay que reservar con mi tarjeta de crédito. Me mandaron una lanzadera gratis, que llegó en unos 15 minutos. El conductor era extremadamente agradable. El hotel parece estar un vecindario seguro. El vestíbulo estaba limpia y bastante agradable. Nos llevamos una queen doble, habitación 311. La habitación tenía un 32" televisión de pantalla LCD y estaba en condiciones perfectas. Las camas eran increíblemente cómodas. Las almohadas eran son súper mullidas y muy firmes, no para mi gusto. El transporte gratuito funciona cada 30 minutos y se tarda unos 10 minutos. , regresamos al aeropuerto en 4:30 con otra un paseo magnífico. En general, por lo tanto lugar estaba muy limpio, tranquilo y una gran relación calidad-precio. El personal al completo era muy agradable y servicial. Esto puede ser el mejor 8 el hotel es súper en el país.