Disfrutamos de nuestra nueve noches de estancia. El personal de recepción es excelente, simpático y servicial. que les pedimos y nos dieron una habitación tranquila zona en la cuarta planta. Habitación era confortable, y suministros lo reponían todos los días. En la habitación estaban cafetera, microondas, refrigerador, estufa, y un lavaplatos. Los paquetes de regalo de café y el té eran reponían a diario.
Más que un desayuno adecuado está incluido en la tarifa de la habitación, lo servían en el vestíbulo del hotel. Los periódicos para que los huéspedes están disponibles allí, sin coste.
Hay Internet inalámbrico gratis en las habitaciones, y un ordenador habitación, para uso público en el 1o piso. También una pequeña sala de fitness, y una lavandería estilo autoservicio.
Mi marido y yo nos alojamos en este sitio el año pasado, y lo recomendaría a otros. ¡Estamos ansiosos por volver.
Puede que oigas una sirena de la ambulancia en, como el Denver centro de salud hospital está cruzando la calle. Pero, en general, es un hotel tranquilo.
El TownePlace de Marriott Definitivamente no es un 5 estrellas, pero tampoco son las tarifas.
- Towneplace Suites Denver
- Denver Towneplace Suites